3 incríveis receitas de brigadeiros deliciosos e diferentes
Brigadeiro é um doce que conhecemos na infância e a maioria de nós adoramos. Ele é simples de ser feito e existe diversas receitas possíveis e diferentes para conhecer. Confira abaixo as receitas de brigadeiros deliciosos de sabores diferentes que encontramos e testamos.
Semelhantemente as receitas de brigadeiros deliciosos abaixo levam aproximadamente 20 minutos mexendo no fogo para dar ponto de soltar da panela.
Brigadeiro de Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de leite ninho instantâneo
- 1 caixa de creme de leite
- Leite ninho ou confeitos para finalizar os docinhos
Como preparar
Antes de tudo misture em uma panela, o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite e a manteiga.
Usar um batedor/ fuê te ajuda a misturar melhor.
Leve a panela ao fogo e mexa até que a mistura solte do fundo da panela. Depois despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar na geladeira ou naturalmente (este demora mais).
Após o brigadeiro esfriar unte as mãos com manteiga para não grudar e faça as bolinhas no tamanho desejado.
Passe os docinhos no leite ninho em pó ou no açúcar confeiteiro ou confeitos para finalizar.
receitas de brigadeiros deliciosos
Brigadeiro de Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 saquinho de maracujá em pó
- meia caixinha de creme de leite
- Açúcar confeiteiro ou confeitos para finalizar os docinhos
Como preparar
A princípio acrescente todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture até que a massa solte do fundo da panela.
Agora desligue o fogo e despeje o brigadeiro em um prato (untado com manteiga) e deixe esfriar naturalmente ou na geladeira.
Após o brigadeiro esfriar, unte as mãos com manteiga para a massa não grudar nos dedos e faça as bolinhas no tamanho desejado.
Por último você pode passar as bolinhas no açúcar confeiteiro, confeitos ou no leite ninho em pó.
Brigadeiro de Café
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- meia caixinha de creme de leite
- Açúcar confeiteiro ou confeitos para finalizar os docinhos
Como preparar
Primeiramente coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.
Em segundo lugar misture até que a massa solte do fundo da panela.
Então despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga. Deixe esfriar na geladeira ou naturalmente.
Agora lembre-se que após o brigadeiro esfriar você deve untar as mãos com manteiga para a massa não grudar e faça as bolinhas no tamanho que deseja.
Do mesmo modo das receitas anteriores você pode acrescentar os confeitos para deixar o brigadeiro mais delicioso.
Opções de confeitos
Por fim entre os confeitos podemos optar por: brigadeiro granulado de chocolate ou colorido, coco triturado ou ralado, açúcar refinado ou de confeiteiro, leite ninho, granulado de amendoim, nibs de cacau, split de chocolate, crispy (são aquelas bolinhas pequenas), blossoms (raspinhas de chocolate), etc.
Você pode colocar as bolinhas finalizadas em forminhas de papel ou em um recipiente.
Como resultado para cada você terá cerca de 20 a 30 unidades dependendo o tamanho da bolinha que fazer. Também pode deixar em um prato e comer com a colher (brigadeiro de colher) sem acrescentar os confeitos ou açúcar confeiteiro.
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