Pão Recheado muito saboroso
Antes de mais nada este pão recheado muito saboroso também é conhecido como pão segura marido e é fácil de fazer, com um resultado delicioso e apetitoso. Confira os ingredientes necessários e mãos na massa!
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
2 pães (servem até 8 pessoas)
INGREDIENTES
MASSA:
1kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de óleo
2 copos de leite morno
Sal a gosto
RECHEIO:
250g de presunto
250g de mussarela
Molho de tomate
Requeijão
Orégano
MODO DE PREPARO
Primeiramente acrescente em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
Então acrescente aos poucos mais farinha, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
Em seguida: Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Depois que descansar divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
Próximo passo é despejar uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
Agora dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole. E faça o mesmo com a outra parte da massa.
Por fim leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Dicas Extras para seu pão recheado
Por fim você pode adicionar bacon (frito) ou alterar o recheio do pão, frango com catupiry ou calabresa também são opções deliciosas.
Você também pode optar em fazer mais unidades em um tamanho menor. Me deu até água na boca!
Receitas e dicas de cozinha