Cozinhando

Pão Recheado muito saboroso

Antes de mais nada este pão recheado muito saboroso também é conhecido como pão segura marido e é fácil de fazer, com um resultado delicioso e apetitoso. Confira os ingredientes necessários e mãos na massa!

Tempo de preparo

40 minutos

Rendimento

2 pães (servem até 8 pessoas)

INGREDIENTES

MASSA:

1kg de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

1 copo de óleo

2 copos de leite morno

Sal a gosto

RECHEIO:

250g de presunto

250g de mussarela

Molho de tomate

Requeijão

Orégano

Pão Recheado muito saboroso
Pão Recheado muito saboroso

MODO DE PREPARO

Primeiramente acrescente em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.

Então acrescente aos poucos mais farinha, misturando sempre até que a massa solte das mãos.

Em seguida: Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Depois que descansar divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.

Próximo passo é despejar uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.

Agora dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole. E faça o mesmo com a outra parte da massa.

Por fim leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Dicas Extras para seu pão recheado

Por fim você pode adicionar bacon (frito) ou alterar o recheio do pão, frango com catupiry ou calabresa também são opções deliciosas.

Você também pode optar em fazer mais unidades em um tamanho menor. Me deu até água na boca!

Pão Recheado muito saboroso

Receitas e dicas de cozinha

Bia

Amante de livros e de música. Gosto de aproveitar o que o mundo tem de melhor, em companhia ou sozinha sigo sorrindo para o universo e seguindo