Torta de Frango de liquidificador
Aprenda a fazer uma torta de frango de liquidificador deliciosa para completar a mesa em um café da tarde ou evento em casa.
Rendimento
15 porções
Tempo de Preparo
40 minutos
INGREDIENTES
Recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de ervilhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
2 ovos
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
01. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
02. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
03. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
04. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
Massa:
01. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
02. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
03. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
04. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
05. Por fim leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
Dica Extra para sua torta de frango de liquidificador
Você pode complementar sua torta com requeijão para deixá-la mais cremosa.
Receitas e dicas de cozinha