Cozinhando

Torta de Frango de liquidificador

Aprenda a fazer uma torta de frango de liquidificador deliciosa para completar a mesa em um café da tarde ou evento em casa.

Rendimento

15 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

INGREDIENTES

Recheio:

500g de peito de frango sem pele

1/2 litro de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara (chá) de ervilhas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

2 ovos

250 ml de leite

3/4 de xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

01. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

02. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

03. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

04. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa:

01. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

02. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

03. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

04. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

05. Por fim leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

Dica Extra para sua torta de frango de liquidificador

Você pode complementar sua torta com requeijão para deixá-la mais cremosa.

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Receitas e dicas de cozinha

Bia

Amante de livros e de música. Gosto de aproveitar o que o mundo tem de melhor, em companhia ou sozinha sigo sorrindo para o universo e seguindo